domenica 12 maggio 2013

Gnocchetti asparagi e salmone

Buona domenica a tutti,
oggi Vi propongo un piatto molto sano ma molto molto saporito.
Un buon primo a base di asparagi, una verdura molto ricca di vitamine e del sempre buon salmone, pesce ricco di omega3.
Direi che in questo caso la pasta è decisamente un optional.

Ingredienti per 4:
300 gr di salmone affumicato
300 gr di gnocchetti di patate
2 mazzetti di asparagi
5/6 pomodorini pachino
timo e basilico
olio extravergine di oliva
1/2 cucchiaino di pasta di acciughe
2/3 spicchi di aglio


Procediamo prima con eliminare le parti dure dei gambi degli asparagi e facciamoli cuocere in acqua salata per circa 15-20 min e comunque finché l'asparago non sia tenero.
Ora tagliamo tutti gli ingredienti in piccole parti prima il salmone affumicato, poi gli asparagi e infine i pomodorini conditi con olio, sale, timo e basilico.

In un'ampia padella mettiamo a rosolare l'olio, gli spicchi di aglio e la pasta di acciughe. Dopo un minutino versate tutti gli ingredienti precedentemente tagliuzzato e facciamo saltare a fuoco accesso il tutto aggiungendo un filino di acqua di cottura.
Quando gli gnocchetti verranno a galla,
fatali saltare nella padella per qualche minuto, impiattate e servite....

Nessun commento:

Posta un commento

Dite la vostra o chiedete consigli.....